Korkzieher mit Hähnchenbrust

Korkzieher m HaehnchenbrustKorkzieher mit Hähnchenbrust
(für 4 Personen)

400 g Korkzieher (3 GLOCKEN GENUSS PUR)
4 kleine Fenchelknollen
2 EL Olivenöl
400 g Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence

Korkzieher nach Packungsaufschrift kochen, anschließend abgießen und abschrecken. Inzwischen Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Hähnchenbrust von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence würzen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchelscheiben auf  vier Teller verteilen, darauf die Korkzieher und das Hähnchenfleisch anrichten.

Pro Person: 545 kcal (2282 kJ), 41,7 g Eiweiß, 7,9 g Fett, 78,2 g Kohlenhydrate (6,5 BE)

Fotohinweis: 3 GLOCKEN/Wirths PR


Korkzieher mit Hähnchenbrust

(für 1 Person)

50 g Korkzieher (3 GLOCKEN GENUSS PUR)
1 TL Olivenöl
100 g Hähnchenbrust
1 kleine Fenchelknolle
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer

Korkzieher nach Packungsaufschrift kochen, anschließend abgießen und abschrecken. Inzwischen Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Hähnchenbrust von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence würzen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchelscheiben auf einen Teller verteilen, darauf die Korkzieher und das Hähnchenfleisch anrichten.

372 kcal (1556 kJ), 35,2 g Eiweiß, 6,4 g Fett, 43,2 g Kohlenhydrate (3,6 BE)

Fotohinweis: 3 GLOCKEN/Wirths PR