„Korkzieher“-Nudeln mit gelbem Paprika

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Korkzieher m gelbem Paprika„Korkzieher“-Nudeln mit gelbem Paprika
(für 4 Personen)

500 g Korkzieher-Nudeln (3 GLOCKEN)
3 gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets
4 EL Olivenöl
12 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
frisch gemahlener Pfeffer
1 Flasche Dinkula
Mineralwasser

Korkzieher-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden und in dem Olivenöl 5 Minuten anschwitzen. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Knoblauch und Sardellenstückchen zu den Paprikastreifen geben und weitere 5 Minuten leicht erhitzen. Die abgetropften Nudeln und die in Scheiben geschnittenen Oliven unterheben und kurz mit erhitzen. Auf vier Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu Dinkula mit Mineralwasser (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem) trinken.

Pro Person: 609 kcal (2548 kJ), 18,1 g Eiweiß, 15,8 g Fett, 98 g Kohlenhydrate (8,2 BE)

Fotohinweis: 3 GLOCKEN/Wirths PR


„Korkzieher“-Nudeln mit gelbem Paprika

(für 1 Person)

50 g Korkzieher-Nudeln (3 GLOCKEN)
1 gelbe Paprikaschoten
1/2 Knoblauchzehen
2 Sardellenfilets
1 EL Olivenöl
3 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
Pfeffer

„Korkzieher“-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden und in dem Olivenöl 5 Minuten anschwitzen. Inzwischen die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Knoblauch und Sardellenstückchen zu den Paprikastreifen geben und weitere 5 Minuten leicht erhitzen. Die abgetropften Nudeln und die in Scheiben geschnittenen Oliven unterheben und kurz mit erhitzen. Auf einem Teller anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

346 kcal (1448 kJ), 13,0 g Eiweiß, 15,0 g Fett, 41,5 g Kohlenhydrate (3,5 BE)

Fotohinweis: 3 GLOCKEN/Wirths PR

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