Wellnesscup MinusL

Wellnesscup MinusL
(für 4 Personen)

500 g Beerenfrüchte (Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
600 g MinusL laktosefreier Joghurt mild
2 TL Vanillezucker
Zitronensaft
250 ml laktosefreie Schlagsahne (MinusL)

Früchte waschen und putzen. Einige Früchte zum Dekorieren zurücklegen. Die restlichen Früchte mit dem gut gekühlten Joghurt im Mixer gut fein pürieren. Mit Vanillezucker und Zitronensaft abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Die Masse in Kelchgläser füllen, mit Früchten dekorieren.

Pro Person: 384 kcal (1606 kJ), 12,4 g Eiweiß, 24,4 g Fett, 28,8 g Kohlenhydrate (2,4 BE)

Fotohinweis: Wirths PR

Tipp:
Alle MinusL Produkte sind bei einer Laktose-Intoleranz sehr gut verträglich. So kann die ganze Familie ab sofort wieder alle Mahlzeiten zusammen genießen und extra gekochte Gerichte sind nicht mehr notwendig. Weitere Infos unter: www.minusl.de

Weitere Rezepte