Im “Running Plum” bringen süße Trockenpflaumen und aromatischer Sanddorn den Orangensaft auf Trab. Ein wahrer Gesundtrunk mit hohem Vitamin-C-Gehalt, der den Stoff- wechsel auf sanfte Art anregt und den Gaumen mit seiner fruchtigen Frische verwöhnt. Beim Abmessen des Pflaumensaftes ist Vorsicht geboten, da eine überdosierung durchschla- gende Folgen haben könnte …
Zutaten für 1 Glas
250 ml Orangensaft
3 EL Saft aus Trockenpflaumen (Pflaumenkur)
1 EL Sanddornsaft (aus dem Reformhaus)
1 EL Zitronensaft
Dekoration
1 Holzspieß
3 Trockenpflaumen
1 Orangenspirale
Zubereitung
Orangen-, Pflaumen-, Sanddorn-, und Zitronensaft verrühren. Trockenpflaumen auf einen Spieß stecken, der so lang ist, dass er über den Glasrand hinaus ragt. Mit Orangenspirale garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Pro Glas 193 kcal / 810 kJ
Copyright: Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF)