Hier finden Sie die Präsentationen zum BfR-Symposium „Insekten als Lebens- und Futtermittel – Nahrung der Zukunft?“ am 24. Mai 2016.
Präsentationen (6 Dokumente)
Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
24.05.2016
Präsentation Professor Arnold van Huis, WHO / FAO
|
The significance of edible insects as food and feed for world nutrition | 4.3 MB |
24.05.2016
Präsentation Dr. Oliver Schlüter, Leibnitz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornheim e. V.
|
Insekten – Nährstoffe und wertgebende Inhaltsstoffe | 2.6 MB |
24.05.2016
Präsentation Dr. Frank Pudel, Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg (PPM)
|
Auswahl, Haltung und Zucht geeigneter Insekten | 2.1 MB |
24.05.2016
Präsentation Professor Dr. Thomas Potthast, Internationales Zentrum für Ethik in den Wissenschaften, Universität Tübingen
|
Insekten als Lebens- und Futtermittel – Ethische Aspekte einschließlich Tierschutz | 660.9 KB |
24.05.2016
Präsentation Dr. Nils Grabowski, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
|
Sind Insekten als Lebensmittel sicher? | 454.4 KB |
24.05.2016
Präsentation Dr. Astrid Epp, BfR
|
Sind essbare Insekten als Lebensmittel aus Sicht der Verbraucher sicher? | 329.7 KB |
Pressekontakt:
Bundesinstitut für Risikobewertung
Max-Dohrn-Str. 8-10, D-10589 Berlin
Dr. Suzan Fiack
Tel.: 030 1 8412-4300
Fax.: 030 1 8412-4970
pressestelle@bfr.bund.de
www.bfr.bund.de
Quelle: BfR