Sensorik – eine Wissenschaft in ständigem Aufbruch

Sensorik ist eine interdisziplinäre Wissenschaft, die in der Qualitätssicherung und in der Produktentwicklung von Lebensmittelherstellern unersetzlich ist. In den letzten Jahrzehnten wurde eine Reihe von anerkannten Methoden zur Beschreibung und Beurteilung von Lebensmittelqualitäten entwickelt. Auf

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 389

Mehr zum Thema