Erbsen und Bohnen aus deutschem Anbau

Fotolia #115895312 © Brent – Lizenznehmer: food-monitor Mit heimischen Hülsenfrüchten nachhaltig essen. Seit einigen Jahren ist der Anbau von Hülsenfrüchten in Deutschland im Aufwind. Kein Wunder, sind Erbsen und Ackerbohnen doch schmackhafte und wertvolle Proteinlieferanten

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 210

Mehr zum Thema