KErn-Jahresbericht – das Wichtigste des Jahres 2019

Was haben alte Sorten, Digitalisierung in der Ernährung, das Forum Kita- und Schulverpflegung, Nachhaltigkeit, Regionalität, Gesundheitsförderung und ein Warenwirtschaftssystem für den Privathaushalt gemeinsam? Das alles sind Highlights, die das Kompetenzzentrum für Ernährung – KErn im Jahr 2019 in den Fokus seiner Arbeit stellte.

Hinter diesen Themen verbergen sich spannende Veranstaltungen, Informationsmaterialien und wissenschaftliche Erkenntnisse, die die Experten des KErn für unterschiedliche Zielgruppen bearbeitet und zur Verfügung gestellt haben. Der Jahresbericht 2019 umfasst die wichtigsten Themen und gibt einen Einblick in die vielfältigen Projekte und Veranstaltungen des KErn.

Werfen Sie einen Blick hinein und lernen Sie das KErn näher kennen. Detaillierte Informationen lesen Sie auf unserer Webseite.

Download Jahresbericht 2019 2,1 MB

Quelle: KErn

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert