Proteinreicher Pudding zum Löffeln!

Bielefeld, April 2021 – High Protein Pudding von Dr. Oetker gibt es ab Mitte Mai 2021 auch als Dessert-Pulver zum selbst Aufkochen. Nach dem erfolgreichen Launch des beliebten High Protein Puddings im Kühlregal im Jahr 2020, erweitert Dr. Oetker damit sein Sortiment an Produkten mit hohem Proteingehalt mit einer starken Innovation. Das Pudding-Pulver wird einfach in kochende Milch eingerührt und kann je nach Vorliebe warm oder kalt genossen werden. Der Pudding ist fettarm, ballaststoffreich sowie ohne Zuckerzusatz. Zum Start kommt der High Protein Pudding in den drei Sorten Vanille-Geschmack, Schoko und Grieß auf den Markt.

Mit dem High Protein Pudding bringt Dr. Oetker ab Mitte Mai 2021 Schwung ins Dessertpulverregal. Die Extraportion Protein als Pudding zum Kochen kommt zunächst in den drei Sorten Vanille-Geschmack, Schoko und Grieß auf den Markt. Der proteinreiche Pudding kann als Dessert oder zwischendurch und je nach Vorliebe warm oder kalt genossen werden. Der cremige Pudding liefert mit seinem hohen Proteingehalt einen besonderen Genussmoment und passt damit ideal zum Dachmarkenkonzept von Dr. Oetker Dessertpulver: einfach ganz besonders!

Selbst zubereiten, lecker löffeln

Die Zubereitung des Dr. Oetker High Protein Puddings für zwei Portionen ist gewohnt unkompliziert: 300 ml Milch aufkochen, das Pulver in die kochende Milch einrühren und eine Minute lang weiterrühren. Den Pudding fünf Minuten stehen lassen und nochmals umrühren, schon ist das Dessert fertig zum Genießen.

Das neue Sortiment High Protein Pudding als Dessertpulver beinhaltet folgende Sorten:

  • High Protein Pudding Vanille-Geschmack
  • High Protein Pudding Schoko
  • High Protein Pudding Grieß

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für eine Packung High Protein Pudding-Pulver beträgt 1,49 Euro. Das Produkt kann ab Mitte Mai auch bequem im Online Shop unter www.oetker-shop.de bestellt werden.

Fotohinweis:

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG (exklusive Rechte), April 2021
Nutzung: Abdruck bis November 2021 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen zu Produkten und Marken von Dr. Oetker und dem Unternehmen Dr. Oetker zu verwenden.
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar/Online-Link erbeten.

 

PR-Kontakt:

Julian Loges
Fon: 05 21 / 155 – 26 11
julian.loges@oetker.com

Hannah Strüver
Fon: 05 21 / 155 – 30 44
hannah.struever@oetker.com

FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright
Medienkontakte dieser Meldung: 24 + 188 Follower auf Twitter + 265 Abo Newsletter