Wir müssen die Lebensmittelproduktion überdenken, um die Landwirtschaft bis 2050 zu dekarbonisieren

In den nächsten 30 Jahren wird die Weltbevölkerung von 7 Milliarden auf etwa 9 Milliarden Menschen anwachsen. Der Gedanke, weitere 2 Milliarden Menschen zu ernähren, ist entmutigend. Dazu käme eine weitere Herausforderung: gleichzeitig die Treibhausgasemissionen

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 29

Mehr zum Thema