Neues LIEBLINGSBROT Dinkel-Roggen erweitert LIEKEN URKORN Range

Herzhaft, nussig aromatisch und bekömmlich.

Ein neues LIEKEN LIEBLINGSBROT ist ab dem 1. Mai 2023 im Handel erhältlich – das vegane Dinkel-Roggen-Schnittbrot mit dunkler Kruste und saftiger Krume. Nussig aromatisch und kräftig im Geschmack erweitert das traditionell gebackene Brot die LIEBLINGSBROT Range von LIEKEN URKORN und ist ideal für alle, die es etwas herzhafter mögen.

Das LIEBLINGSBROT Dinkel-Roggen besteht zu 35 Prozent aus Dinkel- und zu 24 Prozent aus Roggenbestandteilen und bietet eine bekömmliche Abwechslung zum vertrauten Weizenbrot. Die beiden klassischen Getreidesorten sind Ballaststoff- und Proteinquellen, gleichwohl ist das Schnittbrot fettarm und lässt sich optimal in eine ausgewogene Ernährung integrieren. Hier bringt Lieken einmal mehr traditionelles Bäckerhandwerk zusammen mit innovativen Technologien und Produktideen – wie es Firmengründer Fritz Lieken schon vor über 100 Jahren mit Leidenschaft und Pioniergeist vorgemacht hat.

Das neue LIEKEN URKORN LIEBLINGSBROT Dinkel-Roggen mit köstlich nussigem Geschmack kommt in der 400-Gramm-Packung an den POS. Der Launch wird durch Zweitplatzierungen und Stecker unterstützt, die am Regal auf sich aufmerksam machen, sowie durch Social Media Aktivitäten.

Weitere Informationen hält unsere Website bereit: www.lieken-urkorn.de