Vegane Revolution: Käse wie in Griechenland!

Der Hirte mit neuer Rezeptur – besser als je zuvor.

Der vegane Innovationsführer bedda präsentiert den Klassiker „bedda Hirte“ mit verbesserter Rezeptur und Verpackung. Die einzigartige, fermentierte Kreation mit dem Geschmack von authentisch griechischem Hirtenkäse ist jetzt in der Naturvariante für den Handel verfügbar!

Fermentation bringt veganen Käse auf neues Level

Die Fermentierung des Hirten verleiht ihm eine Konsistenz, die man bisher nur von konventionellem Feta-Käse kennt. In Würfeln oder zerbröselt – die verbesserte Rezeptur sorgt für den authentischen Genuss. Erhältlich wie gewohnt in einer Kräuter- und Naturvariante.

Auch für Umwelt überzeugend

Inspiriert von der Verpackung des konventionellen Hirtenkäses, werden durch die neue Verpackung 75 % des Verpackungsmaterials eingespart. Die Easy-Peel Folie ermöglicht zudem eine schnelle Öffnung. Damit bleibt bedda seiner Philosophie treu: make a bedda world!

Der Maßstab heißt Qualität

Das Hamburger Unternehmen hält auch mit dem neuen Hirten an seinen Grundsätzen fest. Es bleibt alles vegan, glutenfrei und frei von Palmöl, Soja und Geschmacksverstärkern. Die UVP für den auf Basis von Kokos fermentierten Käse liegt bei 2,99 € (VE: 8 x 150 g).