Verführerisches Farbenspiel für heiße Tage und ein überraschend anderer Apéritif!
Zutaten für 8 Personen
- 1 Flasche Prosecco
- 3-4 Stängel Minze
- 125 g Blaubeeren
- 125 g Himbeeren
- Eisförmchen, Eiswürfel und -kugelformen aus Silikon
Zubereitung
Apéritif-Poptails:
- Blau- und Himbeeren in die Förmchen füllen.
- Die Förmchen mit Prosecco auffüllen. Den Deckel aufsetzen und die Holzstäbchen in die Form schieben. Alles für mindestens 12 Stunden tiefkühlen.
Berry-Cubes:
- Blau- und Himbeeren in runde und eckige Eiswürfelformen füllen. Mit Prosecco auffüllen, ins Gefrierfach legen und bei Bedarf für den Apéritif verwenden.
- Dazu Prosecco in schöne, bauchige Gläser füllen und die großformatigen Beeren-Cubes und -Kugeln reingeben. Mit einem Stängel Minze und einem Himbeer-Blaubeer-Spieß dekorieren – und genießen!
Quelle: BVEO