Valensina Rezept-Tipp: Tropischer Kinderpunsch

Gerade zu Beginn des Jahres, wenn der Winter lang geworden ist, ist bei vielen das Fernweh besonders groß. Man sehnt sich nach Sommer, Sonne, Meer.

Was passt da besser, als exotische Aromen in einen wärmenden Punsch zu verpacken?! Vanille, Ananas, Zimt und Macisblüte entführen direkt in ferne Länder und runden den Valensina Mehrfruchtsaft Orange-Mango-Ananas zusammen mit einem Schuss Hibiskustee perfekt ab.

Und auch Kinder dürfen mit auf die Genussreise gehen, denn der Punsch kommt ganz ohne Alkohol aus.

Zutaten für 4 bis 6 Becher:

  • ½ Vanilleschote
  • 750 ml Valensina Orange-Mango-Ananas
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Macisblüte
  • 1 Beutel Hibiskustee
©Valensina

Die Vanilleschote längs halbieren. Mit Valensina Orange-Mango-Ananas, Zimtstange und Macisblüte aufkochen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Inzwischen 250 ml Wasser aufkochen und den Hibiskustee aufbrühen.

Den Saft durch ein Sieb geben, mit dem Tee mischen und warm genießen.