Valensina Rezept-Tipp: Fruchtiger Frozen-Joghurt am Stiel

Nicht mehr lang und die ersten heißen Tage wecken die Lust aufs Eis-Essen. Warum nicht mal selbst gemachtes Eis am Stiel? Wir verraten, wie das ganz einfach geht und optisch richtig was hermacht mit den drei KIDS Fruchtmixen von Valensina mit Benjamin Blümchen, Bibi & Tina und den Schlümpfen auf den Flaschen. Für Kinder eine doppelte Freude und Motivation, beim Eismachen gleich mitzuhelfen.

Für 6 bis 8 Stück

  • 125 g Vollmilchjoghurt
  • ½ TL gemahlene Vanille
  • 3-4 EL flüssiger Honig
  • 150 g Sahne
  • je 1 1-l-Flasche Valensina KIDS roter Fruchtmix (Benjamin Blümchen), Valensina KIDS Fruchtmix mit Karotte (Bibi & Tina), Valensina KIDS Apfel-Zitrone (Die Schlümpfe)
  • 6-8 Eisförmchen
©Valensina

Joghurt, Vanille, Honig und Sahne verrühren, jeweils 2 EL auf die Eisförmchen verteilen und anfrieren lassen.

Etwas Valensina KIDS roter Fruchtmix zugeben und erneut anfrieren. Im Anschluss wieder den Joghurt darauf geben und anfrieren lassen.

Einen Schuss Valensina KIDS Fruchtmix mit Karotte zugeben, erneut anfrieren lassen und mit je einer Lage Joghurt und Valensina KIDS Apfel-Zitrone abschließen.