Zutaten für 4 Portionen je 1 gelbe und rote Paprika 2 große Zwiebeln (200g) 4 Knoblauchzehen 250 g Miesmuscheln 300 … mehr
Ofen-Makrele auf Tomaten-Zucchini-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen 4 Makrelen ohne Kopf a`350 g 100 g Tomatenpesto 500 g Zucchini 500 g kleine Tomaten … mehr
Geräuchertes Makrelenmousse auf Rucola-Eichblatt-Salat
Zutaten für 6 Portionen 1 Bund Dill 1 Bund Schnittlauch 1 unbehandelte Zitrone 1 geräucherte Makrele (350 g) 150 g … mehr
Limande auf Shitake-Risotto
Zutaten für 4 Portionen Für die Fischröllchen: 60 g Pinienkerne 1 Bund Basilikum 40 g Rucola 1 unbehandelte Zitrone 100 … mehr
Fischküchlein mit gebratener Mango
Zutaten für 4 Portionen Fischfarce: 2 Scheiben Toastbrot 100 ml Sahne 2 rote Chilischoten 1 Bund Koriander 1 unbehandelte Limette … mehr
Sülze von Nordsee-Krabben und Räucherforelle mit Dillschmand
Zutaten für 8-10 Portionen (für eine Terrinenform mit ¾ l Inhalt) 1 Bund Suppengemüse 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Nelken … mehr
Karpfen blau mit Preiselbeer-Meerrettichsahne
Zutaten für 4 Portionen 1 Karpfen ca. 1,7 kg (küchenfertig) 1 Bund Suppengrün 750 g Kartoffeln 1 l Wasser 1 … mehr
Jakobsmuscheln und Seezungenröllchen im Orangenschaum
Zutaten für 4 Portionen 1 Bund Kerbel 1 Bund Estragon 4 Eigelbe 3 unbehandelte Orangen 250 ml Weißwein Salz, 1 … mehr
Geräucherter schwarzer Heilbutt mit Kokos-Reis
Zutaten für 4 Portionen 1 Zwiebel 30 g frische Ingwerwurzel 1 Bund schlanke Frühlingszwiebeln 1 EL Butter 1 EL Öl … mehr
Hecht im Speckmantel mit Pilzen und Knödeln
Zutaten für 4 Personen 1 küchenfertiger Hecht von ca. 1300 g (vom Händler schuppen lassen) 1 Bund Petersilie 1 Bund … mehr