Anzeigen

Kreativität ohne Grenzen: TK-Kochworkshop von dti und Nestlé

food-monitor | Rubrik(en): Kommunikation | 1. Juni 2016, 11:32 Uhr |
 
Foto: dti Professional weckt Emotionen für Tiefkühlprodukte. Das Deutsche Tiefkühlinstitut e. V. (dti) und Nestlé Professional starteten im April den ersten gemeinsamen TK-Kochworkshop „Tiefkühlprodukte. 1000und1 Möglichkeit.“ in der Schulungsküche des

...
Dieser Beitrag ist für Abonnenten des täglichen Informationsdienstes.
Ein kostenloses, dreiwöchiges Probeabo erhalten Sie hier.

Login für Abonnenten.

Mehr zum Thema

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen