Risi Bisi
(für 4 Personen)
500 g Müller’s Mühle Spitzen Langkorn Reis Parboiled
20 g Butter
1 Zwiebel
250 g Erbsen (TK)
Wasser
1 Prise Zucker
Salz
1/2 Bund gehackte Petersilie
50 g Parmesan
Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und warm halten. Inzwischen die Zwiebel würfeln und in heißer Butter dünsten. Erbsen und etwas Wasser zugeben, mit Zucker und wenig Salz würzen zugeben und die Erbsen garen. Den gekochten Reis zugeben, nochmals erhitzen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Pro Person: 573 kcal (2397 kJ), 18,6 g Eiweiß, 10,5 g Fett, 100,8 g Kohlenhydrate (8,4 BE)
Fotohinweis: Müller’s Mühle/Wirths PR
Risi Bisi
(für 1 Person)
60 g Müller’s Mühle Spitzen Langkorn Reis Parboiled
1 TL Butter
1/2 kleine Zwiebel
50 g Erbsen (TK)
Wasser
1 Prise Zucker
Salz
1 EL gehackte Petersilie
10 g Parmesan
Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und warm halten. Inzwischen die Zwiebel würfeln und in heißer Butter dünsten. Erbsen und etwas Wasser zugeben, mit Zucker und wenig Salz würzen zugeben und die Erbsen garen. Den gekochten Reis zugeben, nochmals erhitzen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
319 kcal (1335 kJ), 11,3 g Eiweiß, 5,3 g Fett, 55,4 g Kohlenhydrate (4,6 BE)
Fotohinweis: Müller’s Mühle/Wirths PR