Röhrchen mit buntem Salat

Rubrik(en): Nudelrezepte |

Roehrchen mit buntem SalatRöhrchen mit buntem Salat
(für 4 Personen)

150 g Röhrchen-Nudeln
1 TL Öl
100 g gekochten Schinken
1/2 Zottarella Rolle Classic (125 g)
100 g Kirschtomaten
1 Avocado
2 El Sonnenblumenöl
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Petersilie

Nudeln in reichlich Salzwasser und Öl “al dente” kochen, abgießen, kalt abschrecken und erkalten lassen. Inzwischen Schinken in Streifen sowie Zottarella und Tomaten in feine Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen, mit dem Kugelausstecher kleine Bällchen formen und sofort mit Saft einer halben Zitrone beträufeln. Knoblauch klein hacken, mit Öl und restlicher Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit den Zutaten unter die Nudeln mischen und gut durchziehen lassen. Auf 4 Schüsseln verteilen, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

Pro Person: 347 kcal (1450 kJ), 19,3 g Eiweiß, 17,1 g Fett, 29 g Kohlenhydrate (2,4 BE)

Fotohinweis: Zottarella/Wirths PR

Weitere Rezepte

    None Found