Zottarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico
(für 4 Personen)
1/2 Zottarella Rolle Basilikum (125 g)
2 Tomaten
1 EL hartgekochtes Ei
4 Baguettebrötchen (à 60 g)
100 g Remoulade
Basilikum
Crema di Balsamico
Zottarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit etwas gehacktem Ei, Crema di Balsamico und Basilikumblättchen garnieren.
Pro Person: 433 kcal (1812 kJ), 12,9 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 39,9 g Kohlenhydrate (3,3 BE)
Fotohinweis: Zottarella / Wirths PR