Zottarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico

Zottarella-Baguette mit EiZottarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico
(für 4 Personen)

1/2 Zottarella Rolle Basilikum (125 g)
2 Tomaten
1 EL hartgekochtes Ei
4 Baguettebrötchen (à 60 g)
100 g Remoulade
Basilikum
Crema di Balsamico

Zottarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben  belegen. Mit etwas gehacktem Ei, Crema di Balsamico  und Basilikumblättchen garnieren.

Pro Person: 433 kcal (1812 kJ), 12,9 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 39,9 g Kohlenhydrate (3,3 BE)

Fotohinweis: Zottarella / Wirths PR