Zutaten für 6 bis 8 Personen
1 große Dose Aprikosen
1/8 Liter Apricot-Brandy
1 Flasche weißer Traubensaft
1 Flasche Grapefruitsaft
1 Flasche Ginger Ale
Dekoration
Zitronenmelisse und 1 bis 2 Grapefruitscheiben
Zubereitung
Aprikosen mit der Flüssigkeit in ein Bowlengefäß geben und mit dem Apricot-Brandy vermischen. 30 Minuten durchziehen lassen. Dann mit gut gekühltem Trauben- und Grapefruitsaft übergießen und mit Ginger Ale auffüllen. Zitronenmelisse waschen, einige Blättchen abzupfen und in die Bowle setzen. Mit in Viertel geschnittenen Grapefruitscheiben garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, fertig in ca. 40 Minuten
Copyright: Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF)