Die Mischung aus Orangensaft, Fruchtnektar und -sirup mit Muskatnuss wird auch Skeptiker überzeugen. Das Gewürz rundet die Komposition zu einem echten Erlebnis für den Gaumen ab: Der ideale Appetizer für ein ebenso außergewöhnliches Mahl.
Zutaten für 1 Glas
150 ml Orangensaft
100 ml Pfirsich-Nektar
1 EL Mango-Sirup
2 bis 3 Eiswürfeln
etwas geriebene Muskatnuss
Dekoration
1 Kumquat (Zwergorange)
Zubereitung
Orangensaft, Pfirsich-Nektar und Mango-Sirup mit 2 bis 3 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Mit Muskatnuss bestreuen. Kumquat halbieren oder in Scheiben schneiden und den Drink damit garnieren.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Pro Glas 150 kcal / 630 kJ
Copyright: Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF)