editho macht Outdoor-Kaffeeautomaten winterfest

Wind und Wetter bleiben draußen: editho zeigt, wie Kaffeegenuss an Außenanlagen von Flughäfen und Co. in der Winterzeit funktioniert

Offenbach, 1. Februar 2016 – Ein heißer Kaffee im Freien – mit den Outdoor-Kaffeeautomaten der editho AG (www.editho.de) ist dies auch im Winter mög­lich. Ob für Flughafenpersonal oder Reisende am Bahnsteig im Warte­bereich, die Kaffee- und Getränkespezialitäten des deutschen Lavazza-Generalimpor­teurs sind bei kalten Temperaturen in Außenanlagen gefragt. Durch ihre wetter­beständige Bauweise halten die Outdoor-Automaten Frost, Wasser und anderen äußerlichen Einflüssen stand. So wurde beispielsweise aktuell für einen Kunden am Frankfurter Flughafen der Automat „Canto“ von editho speziell als Outdoor-Umbau inklusive zusätzlicher Überdachung angefertigt.

Gemäß der traditionellen chinesischen Medizin gilt Kaffee als echter Kälte-Killer: Er wärmt von Innen und belebt Körper und Geist. Das Lieblingsgetränk der Deutschen wird daher auch gerne in der kalten Jahreszeit verzehrt – ob an Flug­häfen, Bahn­höfen oder anderen öffentlichen Einrichtungen. Da es nicht immer mög­lich ist, den Kaffee im Innenbereich zu genießen, entwickelt editho Outdoor-Kaffee­vollautomaten, die allen Wettereinflüssen standhalten.

Unter einem Dach: Sicherheit, Wetterbeständigkeit und Genuss

Kaffeeautomaten für Bereiche im Freien müssen zuverlässig, aber auch sicher und gleichzeitig robust sein. Ein Schutz vor Wettereinflüssen, Vandalismus und Diebstahl ist dabei ein wichtiges Kriterium. Aus diesem Grund sind die editho-Out­door­-Lösun­gen speziell für den Außenbereich konzipiert und als Umbauten, z.B. mit Regendach, gegen äußere Einwirkungen gewappnet. Zudem können sie unter anderem mit einer speziellen Sicherheitstechnik versehen werden. Beispiels­weise beim Einsatz in Logistik- und Lagerbereichen an Flughäfen müssen dabei ver­schiedene Regularien erfüllt werden – von Sicherheitsschulungen bis hin zu Brandschutzbedingungen.

Als Full-Service-Anbieter entwickelt editho Design-Kaffeeautomaten, die auf Platz­bedarf, Witterungsverhältnisse und spezielle Anforderungen zuge­schnitten sind. Da­bei entlasten entsprechender technischer Support und Service den Betreiber. Somit ergibt sich eine 24/7-Verfügbarkeit – ohne zusätzliche Personal­kosten. Gleichzeitig ist dabei immer eine gleichbleibende Premiumqualität der Getränke gewährleistet.