... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.
UN-Dekade-Projekt Biologische Vielfalt: Slow Food Arche des Geschmacks erneut ausgezeichnet
Die Slow Food Arche des Geschmacks – das internationale Projekt zum Schutz bedrohter Nutztiere, Nutzpflanzen und regional wertvoller Lebensmittel – wurde im Jahr 2014 zum ersten Mal als Projekt der UN-Dekade Biologische Vielfalt 2011 bis



Medienkontakte dieser Meldung: 497
- „Arche des Geschmacks“ erneut als Projekt der UN-Dekade für Biologische Vielfalt ausgezeichnet
- Slow Food nimmt seinen 5.000sten Passagier in die Arche auf
- Drei neue Passagiere an Bord der Arche des Geschmacks
- Internationaler Slow Food-Kongress bringt Food-Aktivisten aus der ganzen Welt nach China
- Welternährungstag: Slow Food fordert sofortige Ökologisierung der Landwirtschaft
- Slow Food bedauert Einstampfen der Bauernregeln