Pizzaburger für alle!

Echt mexikanisch, echt lecker: der neue Pizzaburger Cheese ‘n‘ Nachos.

Nachos und Käsesauce schmecken nicht nur entspannt im Kinosessel – ab Juli 2017 gibt es die knusprigen Tortilla-Chips mit pikantem Dip auch zwischen zwei Brötchenhälften: Mit dem Pizzaburger Cheese ‘n‘ Nachos serviert Dr. Oetker den Kinoklassiker erstmalig auch als Auflage auf dem beliebten TK-Produkt! Die erste vegetarische Sorte im Sortiment ergänzt damit den Klassiker Salami sowie die Trend-Sorten BBQ Chicken und Hot Dog. Dabei verspricht der Pizzaburger Cheese ‘n‘ Nachos knusprig-pikanten Genuss für die ganze Familie.

Ay, caramba – Pizzaburger auf mexikanische Art

Aromatische Cheddar-Chili-Crème, dazu knusprige Nacho-Stückchen und die typische Tomatensauce – alles überbacken mit zartschmelzendem Käse; das ist das Rezept des vegetarischen Pizzaburgers Cheese ‘n‘ Nachos. Seine Handhabung ist gewohnt unkompliziert: Einfach die beiden Brötchenhälften getrennt voneinander für ca. 11 bis 13 Minuten im Ofen aufbacken, zusammenklappen und fertig ist die vegetarische Pizza in Burgerform. Messer und Gabel? Sind überflüssig! Denn der Pizzaburger ist wie immer „easy to eat“ und wird ganz einfach mit der Hand gegessen.

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für eine Packung mit jeweils zwei Dr. Oetker Pizzaburgern beträgt 2,89 Euro.

Weitere Informationen aus erster Hand finden Sie im Dr. Oetker Newsroom und auf der Dr. Oetker Deutschland-Seite bei Twitter.

Fotohinweis: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Juni 2017
Nutzung: Abdruck bis Dezember 2017 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen zu Produkten und Marken von Dr. Oetker und dem Unternehmen Dr. Oetker zu verwenden.
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar/Online-Link erbeten

Bielefeld, Juni 2017

PR-Kontakt:
Matthias Hanigk
Fon: 05 21 / 155 – 29 98
Fax: 05 21 / 155 – 11 29 98
matthias.hanigk@oetker.de

Katharina Ahnepohl
Fon: 05 21 / 155 – 30 44
Fax: 05 21 / 155 – 11 30 44
katharina.ahnepohl@oetker.de