Peter Hribar wird zum Toques d‘Or Maître berufen

Zertifiziertes Toques d’Or Sternegarantie-Restaurant Landhaus Fischerheim in Krefeld

Kaisersbach / Krefeld: Dem Landhaus Fischerheim in Krefeld ist die Lizenz von Toques d’Or International erteilt. Damit ist Hribars Restaurant ein zertifiziertes Toques d‘Or Sternegarantie-Restaurant und der Garant für gesundheitsbewusste Küche mit natürlich produzierten Lebensmitteln. “ Ich begrüße Hribars Landhaus Fischerheim und Peter Hribar, als neuen aktiven Mitstreiter zur Erhaltung der Esskultur. Er steht persönlich mit seinem Namen für die Einhaltung unserer Guidelines, nun als zertifiziertes Toques d‘Or Sternegarantie-Restaurant und als berufener Toques d‘Or Maitre. Wir alle heißen ihn herzlich Willkommen an Bord unseres Netzwerkes,“ so Schassberger, President Toques d’Or International.

 

Der Küchenchef und Toques d’Or Maître hat nach vielen Jahren ein Restaurant mit betont entspanntem Ambiente und dem Service eines kleinen Teams geschaffen. Damit zieht er Gäste an, die das kulinarische Zusammenwachsen der Welt immer wieder neu erleben möchten und für die Essen genauso Kultur ist wie für ihn. Täglich frische Premium-Rohware sowie konsequent selbst gemachte Suppen und Saucen sind die Basis für die Kombinationen aus seinem persönlichen Koch-Universum. Globalisierung am Herd nimmt er wörtlich – er gehört nicht zu den Genuss-Fundamentalisten. Heutzutage lässt sich fast jeder von fremden Menschen und Kulturen inspirieren, sei es im Business, Urlaub oder in den Medien. Als bodenständiger Österreicher ist er immer wieder fasziniert von der ehrlichen Küche, ihren leichten Würz- und Garmethoden, ihrer enormen Vielfalt
geschmacklicher Reize und Texturen.

 

Bevor ein Restaurant den Antrag auf Lizenzierung stellen darf, wird es zuvor von unseren Inspektoren besucht und eingehend geprüft. Die Guidelines von Toques d’Or International müssen zu 100% erfüllt sein. Mit der Auszeichnung und dem Erhalt der Lizenz –europ. Wort- und Bildmarke- übernimmt das Restaurant eine große Verantwortung gegenüber seinen Gästen. Alle angestellten Köche von Hribars Restaurant erhalten durch die Zertifizierung eine Urkunde und sind berechtigt, ohne Beiträge entrichten zu müssen, alle Leistungen von Toques d’Or International während ihres Dienstverhältnisses in Anspruch zu nehmen.

 

Über 500 Restaurants weltweit sind bereits zertifiziert und haben sich verpflichtet, die regionalen Traditionen in ihrem Restaurant zu wahren und nur qualitativ hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden.

 

Zahlreiche Aktivitäten, wie Geschmacksschulungen, der Schulkochclub, Schulprojekte mit der EU, Geschmacksseminare sowie der Amateurkochclub, sind erfolgreiche Innovationen im Netzwerk von Toques d‘Or. Das jährliche Highlight ist der Toques d‘Or Award, für herausragende Leistungen der Toques d‘Or Sternegarantie-Restaurants, welche die Garantie-Sterne für eine exzellente Kochkunst zeigen und ausschließlich von den Restaurantgästen vergeben werden – der kritischsten Jury der Welt.