Brennerei 4.0: Big Data für Obstbrände von gleichbleibend hoher Qualität

Neues Projekt der Forschungs- und Lehrbrennerei der Uni Hohenheim. Digitalisierung ermöglicht Blick in die Black Box, die Destillationsanlage. Chance für Kleinbrenner. Qualitativ hochwertige Spirituosen – sie sind in der Obst- und Kleinbrennerei essenziell, um am

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 343

Mehr zum Thema