Zutaten für 8 Stück:
- 200 g frische oder tiefgefrorene Beerenmischung
- 150 ml Plose Mineralwasser Naturale
- 200 g Kokos-Joghurtalternative
- 1 EL Agavendicksaft
Außerdem:
- Eisformen
Zubereitung:
- Die Früchte mit einem Löffel oder einer Gabel grob zerkleinern und mit Plose Mineralwasser Naturale mischen.
- Den Beerenmix zu einem Drittel in Eisförmchen gießen und für eine halbe Stunde anfrieren lassen.
- In der Zwischenzeit die Kokos-Joghurtalternative mit dem Agavendicksaft süßen.
- Nachdem der Beerenmix angefroren ist, die Joghurtmasse dazu geben und die Form mit dem Deckel verschließen.
- Die Holzstäbchen hineinstecken und die Popsicles am besten über Nacht komplett gefrieren lassen.
- Aus den Formen lösen und genießen.
Weiterführende Informationen finden Sie unter www.acquaplose.com/de.