Wer sagt eigentlich, dass man Cocktails nur zu den Feiertagen genießen darf? Wir empfehlen fruchtig-frische Frühlingscocktails, wie den Prince of Ginger, den Hitch High oder Double G.
Diese ausgezeichneten „Signature Cocktails“ wurden von einem Bartender mit den ausgesuchten Premium Direktsäften und Nektaren der HITCHCOCK Juice Collection als exzellente Filler entwickelt und bringen Geschmack und Glamour in laue Frühlingsnächte.
Die Zutaten für die sortenreinen, exklusiven Direktsäfte und Premiumnektare stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Denn nur so gelingt es, ein sortentypisches Aroma in die Flasche zu bringen und wirklich einzigartige Säfte zu kreieren.
Stilvoll abgefüllt in edle, blaue Flaschen, bringt die Juice Collection nicht nur einen Hauch von Eleganz in Ihre Bar, sondern eröffnet vor allem eine kreative Bühne für Fruchtsaft-Cocktails und Longdrinks.
Double G
Für 1 Glas: 3 weiße Trauben, 40 ml Blanco Tequila, 40 ml HITCHCOCK Golden Grapefruit, 20 ml HITCHCOCK Zitrone Pur, 25 ml Zuckerrübensirup, 20 ml Vanillesirup. Außerdem: Crushed Ice, Eiswürfel, 3 weiße Trauben (gefroren)
Zunächst 3 weiße Trauben in einem Glas mit einem Mörser in kreisenden Bewegungen zerdrücken. Mit allen übrigen Cocktailzutaten in den Shaker geben und nach der Zugabe des Crushed Ice für etwa 10 -15 Sekunden kräftig schütteln. Den Cocktail im Anschluss durch ein Sieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Die gefrorenen Trauben auf einen Zahnstocher schieben und auf dem Glas platzieren.
Hitch High
Für 1 Glas: 50 ml Butterbird Rum, 20 ml HITCHCOCK Ultimate Mango, 20 ml HITCHCOCK Imperial Orange, 20 ml HITCHCOCK Limette Pur, 10 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft, 20 ml Mandelsirup, 15 ml Zuckersirup. Außerdem:Crushed Ice, Minzspitze, 1 getrocknetes Limettenrad (gibt’s in Feinkostläden)
Alle Zutaten für den Cocktail in den Shaker geben. Crushed Ice hinzufügen und alles etwa 10-15 Sekunden kräftig schütteln. Den Cocktail, durch ein Sieb, in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit einer Minzspitze und einem getrockneten Limettenrad anrichten.
Prince of Ginger
Für 1 Glas: 50 ml Chivas 12y, 20 ml Zuckersirup, 20 ml HITCHCOCK Limette Pur, 10 ml HITCHCOCK Imperial Orange, 5 ml HITCHCOCK Bio Ingwersaft. Außerdem: Crushed Ice, flambierte Ingwerspalte
Alle Zutaten für den Cocktail in den Shaker geben. Crushed Ice hinzugeben und die Zutaten für etwa 10-15 Sekunden kräftig schütteln. Den Cocktail, durch ein Sieb, in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Nun den flambierten Ingwer am Rand vom Glas platzieren und den Cocktail anrichten.