Um die Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zu erläutern, sind im Rahmen des DGE-Projekts „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ mehrere Filme erstellt worden.
Foto: CandyBox Images/Fotolia.comWissenschaftlich basierte Kriterien sind die Grundlage der DGE-Qualitätsstandards für die Gemeinschaftsverpflegung. Doch welche Vorteile bringt Einrichtungen wie Seniorenheimen, Kitas oder Kantinen deren Umsetzung? Antworten liefern anschaulich und kurzweilig die neuen Filme. Sie veranschaulichen die verschiedenen Aspekte der DGE-Qualitätsstandards und geben zahlreiche Praxistipps.
- www.fitkid-aktion.de/dge-qualitaetsstandard/film-dge-qualitaetsstandards
- www.schuleplusessen.de/dge-qualitaetsstandard/film-dge-qualitaetsstandards
- www.jobundfit.de/dge-qualitaetsstandard/filme-zu-dge-qualitaetsstandards
- www.station-ernaehrung.de/dge-qualitaetsstandard/film-dge-qualitaetsstandards
- www.fitimalter-dge.de/dge-qualitaetsstandard/film-dge-qualitaetsstandards
- Die DGE-Qualitätsstandards sowie weitere Informationen und Tipps rund um eine zukunftsfähige Verpflegung finden Sie auch unter www.dge.de/wir-ueber-uns/projekte/in-form/
Quelle: www.bzfe.de