Rezepttipp: Goldbrasse al forno

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kartoffeln
  • 400 g Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 2 Goldbrassen á ca. 400 g
  • 8 Knoblauchzehen
  • 8 EL Oliven-Öl
  • 150 g schwarze Oliven
  • 100 ml Weißwein oder Wasser
  • 2 Zitronen (Saft)
  • WIBERG Produkt: 4 TL Fisch

Zubereitung:                  

  1. Kartoffeln, Tomaten und Zucchini waschen und in gefällige Stücke schneiden.
  2. Goldbrassen leicht einschneiden und zusammen mit dem Gemüse auf ein Backblech geben.
  3. Knoblauch schälen, halbieren und ebenfalls hinzugeben.
  4. Mit Oliven-Öl beträufeln.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C Heißluft ca. 35 Minuten backen.
  6. Nach 25 Minuten Oliven hinzugeben und mit Weißwein (oder Wasser) und Zitronensaft ablöschen.
  7. Vor dem Servieren mit Fisch Würzmischung kräftig abschmecken.

Garnitur: frischer Thymian

Über WIBERG

Die österreichische Traditionsmarke WIBERG für Gewürze und Co. sorgt seit Jahrzehnten mit kreativen Produkten für mehr Geschmack und mehr Genuss in den Branchen der Hotellerie und Gastronomie. Die Marke steht für hochwertige Gewürze, Essige, Öle, Marinaden und perfekt abgestimmte Gewürzmischungen. Das WOW – WORLD OF WIBERG Sortiment bringt darüber hinaus eine große Auswahl an Gewürzmischungen auch in die heimische Küche. Mittlerweile ist WIBERG, gemeinsam mit anderen Marken, Teil von NovaTaste, einem internationalen Unternehmen und einem der größten Player in der Welt der Gewürze. Das WOW-Sortiment für Endverbraucher ist im Onlineshop und österreichweit bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR erhältlich.

Weitere Informationen zum Unternehmen, zu den Produkten und zur Firmenkultur finden Sie hier:

Website: www.wiberg.eu

Instagram: www.instagram.com/world_of_wiberg/

Onlineshop: www.wow-shop.wiberg.eu/