In den Herbst- und Wintermonaten hat Rotkohl Hochsaison. Das klassische Rotkohlgemüse ist die Beilage für Gans, Wild, Sauerbraten und viele … mehr
Es ist wieder Rotkohlzeit
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In den Herbst- und Wintermonaten hat Rotkohl Hochsaison. Das klassische Rotkohlgemüse ist die Beilage für Gans, Wild, Sauerbraten und viele … mehr
Dr. Wolfgang Weber info@produktqualitaet.com ifp Institut für Produktqualität GmbH Wagner-Régeny-Str. 8 12489 Berlin Telefon +49 (0)30 / 74 73 33 … mehr
Dagmar Seyfert d.seyfert@relations.de :relations Gesellschaft für Kommunikation mbH Mörfelder Landstraße 72 60598 Frankfurt am Main Fon: ++49 69 9 63 … mehr
w.hertling@pala-verlag.de Wolfgang Hertling pala-verlag gmbh Rheinstr. 35 64283 Darmstadt Telefon: (0 61 51) 2 30 28 Telefax: (0 61 51) … mehr
„Die Lebensmittelinformationsverordnung schafft bei der Herkunft von Lebensmitteln, Allergenen oder Imitaten mehr Klarheit“, so die Verbraucherzentrale Sachsen. Verbesserungsbedarf gibt es … mehr
In Deutschland wird Porridge meist mit zarten Haferflocken zubereitet. Ausgangsprodukt ist der Haferkern. Er besteht aus dem Mehlkörper im Inneren, … mehr
Die norwegischen Gesundheitsbehörden empfehlen zwei bis drei Mahlzeiten mit Fisch pro Woche zu essen. Zusätzlich zu der verzehrten Menge als … mehr
Niedrige Temperaturen, Regen, Schnee und Glatteis – es gibt viele Gründe, die Jogging-Schuhe oder das Fahrrad im Winter einzumotten. Damit … mehr
Neben den „Natur“- und Fruchtjoghurt-Klassikern in verschiedenen Fettstufen, findet man auch exotische Joghurtspezialitäten aus aller Welt in den Supermarktregalen. Was … mehr
In der weißen Haut unter der Schale von Zitrusfrüchten befinden sich besonders viele Flavonoide. Diese zählen zu den sogenannten sekundären … mehr