Überbackene Baguettebrötchen (für 4 Personen) 4 Baguettebrötchen à 75 g (TK oder frisch) 20 g Butter 2 Tomaten 50 g … mehr
Tacos mit Fleischfüllung
Tacos mit Fleischfüllung (für 4 Personen) 1 EL Olivenöl 1 gehackte Zwiebel 250 g Hackfleisch 1/2 rote Paprika 1/2 grüne … mehr
Spaghetti-Nester
Spaghetti-Nester (für 4 Personen) 400 g Birkel „Be Balanced“-Spaghetti Salz 2 TL Olivenöl 400 ml Birkel Nudel Up Bolognese-Arrabiata 40 … mehr
Rohkostteller mit Dips
Rohkostteller mit Dips (für 4 Personen) 4 schnittfeste Tomaten 1 Staude Bleichsellerie 4 Möhren 1 kleine Salatgurke 2 rote Paprikaschoten … mehr
Pikante Muffins
Pikante Muffins (ergibt 12 Muffins) 75 ml Rapsöl 2 Eier 75 ml Milch 1/2 TL Salz Pfeffer 200 g Mehl … mehr
Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Füllung
Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Füllung (für 4 Personen) 150 g Weizenmehl 1 Prise Salz 2 Eier 250 ml Milch 1 TL Zitronensaft … mehr
Sizilianische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne „Pasta Schuta“
Sizilianische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne „Pasta Schuta“ (für 4 Personen) 2 Packungen Beltane biofix Pasta Schuta (aus dem Bioladen) 400 g Spaghetti Salz … mehr
Panierte Käsestücke
Panierte Käsestücke (für 4 Personen) 500 g Pommes frites für den Backofen 1 Ei 4 EL Paniermehl 250 g Schnittkäse … mehr
Kartoffelsalat mit Wiener
Kartoffelsalat mit Wiener (für 4 Personen) 1200 g Kartoffeln 2 Schalotten 9 EL Speiseöl 1 Tasse Brühe 4 EL Weinessig … mehr
Paprika-Rahm-Geschnetzeltes „Hähnchen Puszta“
Paprika-Rahm-Geschnetzeltes „Hähnchen Puszta“ (für 4 Personen) 2 Packungen Beltane biofix Hähnchen Puszta (aus dem Bioladen) 250 g Reis 600 g … mehr