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Diäten, Rezepte und Warenkunde

Risotto mit Meeresfrüchten

Risotto mit Meeresfrüchten (für 4 Personen) 400 g gemischte Meeresfrüchte (Muscheln, Krabben, Langusten, Tintenfische), frisch oder tiefgefroren Zitronensaft 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Frühlingszwiebel …

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe (für 4 Personen) 500 g Zwiebeln 40 g Butter 1/2 Glas trockener Weißwein 1 Knoblauchzehe 1 Liter Fleischbrühe 100 g geriebener Bergkäse (50% F.i.Tr) …

Die Kartoffeldiät

Reduktions-Diät über 5 Tage, mit ca. 1200 kcal /Tag, verteilt auf 5 Mahlzeiten Ideal zum Abnehmen – Die Kartoffel-Diät Kartoffeln sind beileibe keine Dickmacher. Ganz …

Osteoporose

Richtige Ernährung bei Osteoporose Osteoporose bedeutet Knochenschwund, das heißt der Abbau der Knochensubstanz ist größer als der Knochenaufbau. In aller Regel sind davon Frauen in …

Gipsy Orange

Das Multitalent Orangensaft einmal als heiße Variante. In diesem Fall darf er auch gerne ein bisschen “beschwipst” sein. Zutaten für 1 Glas 200 ml Orangensaft …

Crostini mit Tomatenmark und Oliven

Crostini mit Tomatenmark

Crostini mit Tomatenmark und Oliven (ausreichend für 4 Pfännchen) 60 g Zottarella-Rolle Classic 1 kleine Frühlingszwiebel 2 Champignons 4 grüne Oliven 4 Scheiben Baguette 50 …

Steinbuttfilet auf Mandel-Couscous

Steinbuttfilet auf Mandel-Couscous

Zutaten für 4 Portionen 1 Bund Möhren 200 g Porree 200 g getrocknete Aprikosen 100 g ganze Mandeln 450 ml Wasser 1 Zimtstange 1 Sternanis …

Kräuterpesto mit Kapern, Pinien und Raps-Kernöl

Kräuterpesto mit Kapern, Pinien und Raps-Kernöl (ergibt ca. 320 g Pesto) 1 Bund Petersilie 75 g Bergkäse 1 EL eingelegte Kapern 50 g Pinienkerne 1 …

Hirschbraten mit Lebkuchensauce, Herbstsalat und Bratäpfeln

Hirschbraten Lebkuchensauce

Hirschbraten mit Lebkuchensauce, Herbstsalat und Bratäpfeln (für 6 Personen) Dieses Rezept braucht etwas Vorbereitung, da der Hirschbraten erst ein bis zwei Tage mariniert wird. Um …

Linguine mit Spargelspitzen und Lachsstreifen

Linguine mit Spargelspitzen und Lachsstreifen (für 4 Personen) 500 g Linguine (von 3 GLOCKEN) 0,4 l Fischfond 0,2 l Sahne Salz Zitrone 250 g grüner …