Überbackene Weißbrotscheiben mit Mozzarella

Rubrik(en): Italienische Küche |

ueberb. WeissbrotscheibenÜberbackene Weißbrotscheiben mit Mozzarella
(für 4 Personen)

12 Scheiben französisches Weißbrot (ca. 250 g)
50 g Butter
200 g Zucchini in Würfelchen
150 g rote, gelbe und grüne Paprikaschoten in Würfelchen
200 g Tomatenwürfel
2 Knoblauchzehen
1 Zottarella Rolle Classic (250 g)
3 EL gemischte, gehackte Kräuter (Thymian, Basilikum, Petersilie)
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle

Die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Anschließend abkühlen lassen. Zottarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen zum Gemüse geben. Gut mischen und auf die Brote verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 5-6 Minuten backen.

Pro Person: 430 kcal (1800 kJ), 20,4 g Eiweiß, 20,8 g Fett, 38,7 g Kohlenhydrate (3,2 BE)

Fotohinweis: Zottarella/Wirths PR

Weitere Rezepte

    None Found