Gourmet naturel bringt TK-Burger-Patty vom Charolais-Rind auf den Markt

Neu fürs TK-Regal : „le French Burger“

Seevetal, 28. Mai 2018 – Pünktlich zum Beginn der Grillsaison bringt die Rindfleischmarke Gourmet naturel den TK-Burger-Patty „le French Burger“ für qualitätsbewusste Genießer auf den Markt.

Der Patty besteht zu 100 Prozent aus dem Fleisch französischer Charolais-Jungbullen. Durch den Verzicht auf Gewürze kommt der intensive Fleischgeschmack der Charolais-Rasse besonders gut zur Geltung. Die grobe Wolfung verleiht dem Patty zudem eine lockere, zarte Textur, die ihn deutlich von anderen Burger-Pattys abhebt. Er eignet sich ideal zum Grillen und Braten. Eine Packung „le French Burger“ enthält 4 einzeln entnehmbare Pattys à 125g. Der empfohlene Enderbraucherpreis liegt bei 5,99 €

Aus artgerechter Weidehaltung

Tierwohl und nachhaltige Produktion spielen für qualitätsbewusste Fleischkonsumenten eine zunehmend wichtige Rolle.  Auch in dieser Hinsicht kann „le French Burger“ punkten: Die französischen Charolais-Jungbullen, deren Fleisch für den Patty verwendet werden, stammen aus artgerechter Weidehaltung in bäuerlichen Strukturen. Vom Zuchtbetrieb bis zur Fleischtheke wird jeder Produktionsschritt durch ein strenges Lastenheft abgesichert und ist lückenlos rückverfolgbar.

Die Einführung von „Le French Burger“ ist eingebettet in eine allgemeine Promotion -und Kommunikationskampagne rund um die Marke Gourmet naturel, die vom Verband der französischen Fleischwirtschaft Interbev (www.interbev.fr) unterstützt wird.

Pressekontakt Deutschland:
Maren Henke
maren.henke@sopexa.com
Tel.: 0211 49 808-43
www.gourmet-naturel.com/de

Quelle: Sopexa