“Perfeggt” – das Ei ohne Huhn: 2,5 Millionen Euro für Foodtech-Startup

Trotz Boom pflanzenbasierter Lebensmittel: Markt für alternatives Ei völlig unausgeschöpft Das Berliner Foodtech-Unternehmen Perfeggt hat seine erste Finanzierungsrunde über 2,5 Millionen Euro erfolgreich abgeschlossen. Zu den Geldgebern zählen führende internationale AgriFood-Investor:innen wie die EVIG Group,

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 14

Mehr zum Thema