Muscheln aus Aquakulturen: 3-fach gut!

Team von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern aus schwedischen und kanadischen Forschungseinrichtungen hat Daten zu Nährstoffen und Treibhausgasemissionen von Fisch und Meeresfrüchten aus Aquakulturen und Wildfang mit den Daten tierischer Lebensmittel „vom Land“ verglichen. Foto: Alex aus

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 136

Mehr zum Thema