Zutaten für 4 Portionen 600 g Lachsfilet Salz 1 große grüne Salatgurke 1 Zwiebel 1 Bund glatte Petersilie 2 EL … mehr
Pannfisch mit Kabeljau, Senfsauce und Bratkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen 1 kg Kartoffeln (festkochend) Salz 600 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft 200 g Butter 100 g … mehr
Scampi à la mexicana
Scampi à la mexicana (für 4 Personen) 16 Riesen-Scampi 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 Scheiben Toastbrot Petersilie Oregano Salz … mehr
Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben
Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben (für 2 Personen) 4 Fleischtomaten 2 große Hummerkrabben 1 Stück gelbe Paprika 2 EL Erbsen einige … mehr
Gefüllte Avocado mit Dip
Gefüllte Avocado mit Dip (Für 4 Personen) 2 Avocados 150 g Krabben 1 Limone Kresse 1 hartgekochtes Ei 200 g … mehr
Nudelsalat mit Räucherforelle
Nudelsalat mit Räucherforelle (für 1 Person) 371 kcal (1552 kJ), 23,8 g Eiweiß, 14,9 g Fett, 36,8 g Kohlenhydrate (3,1 … mehr
Warmer Nudelsalat mit Garnelen und Balsamicodressing
Warmer Nudelsalat mit Garnelen und Balsamicodressing (für 1 Person) 495 kcal (2072 kJ), 18,6 g Eiweiß, 26,8 g Fett, 44,2 … mehr
Gesunde Ernährung mit Fisch und Meeresfrüchten
Fisch und Meeresfrüchte – bitte zu Tisch! Zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung gehört auch der regelmäßige Verzehr von Fisch. Fisch … mehr
Warenkunde Fisch und Meeresfrüchte
Forelle Bei Forellen unterscheidet man je nach Standort die Meer- oder Lachsforelle, die Seeforelle und die Bachforelle. Alle 3 Arten … mehr
Krabben-Rührei
Krabben-Rührei (für 1 Person) 328 kcal ( 1.372 kJ), 21,3 g Eiweiß, 15.9 g Fett, 24,2 g Kohlenhydrate (2.0 BE) … mehr