Anzeigen

Diäten, Rezepte und Warenkunde

Nudeln mit Hähnchenbrustfilet, Gemüse und Oliven

Nudeln m Haehnchenbrustfilet

Nudeln mit Hähnchenbrustfilet, Gemüse und Oliven (für 4 Personen) 300 g Korkzieher (3 GLOCKEN GENUSS PUR) 500 g Hähnchenbrustfilet 4 EL Olivenöl 4 EL Balsamicoessig 400 ml Geflügelfond (ersatzweise Gemüsebrühe) … mehr

Ballaststoff-Müsli

Ballaststoff-Müsli (für 1 Person) 1 Orange 1 Kiwi 1 EL Rosinen 4 EL Haferflocken 150 g fettarmer Joghurt 0,2 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen) Orange und Kiwi schälen und die … mehr

Ofenkartoffel mit Sprossen und Roter Bete

Ofenkartoffel mit Sprossen und Roter Bete Bio-Spitzenkoch Alfred Fahr Zutaten (für vier Personen) 4 Rote Bete 4 große Kartoffeln 100 g Bockshornkleesprossen 10 g Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise … mehr

Bohnenpfanne mit Schweinefilet

Bohnenpfanne Schweinefilet

Bohnenpfanne mit Schweinefilet (für 4 Personen) 250 g Müller’s Mühle Wachtel-Bohnen 3/4 l Wasser 1 Würfel Gemüsebrühe 500 g Schweinefilet 1 Knoblauchzehe 1 große Zwiebel 1/2 gelbe Paprikaschote 1/2 rote … mehr

Holunderbeersorbet mit Prosecco

Holunderbeersorbet mit Prosecco Bio-Spitzenkoch Christel und Gabriele Kurz Zutaten (für vier Personen) 1 Birne eine halbe Zitrone 250 g Holunderbeeren ein halber Liter Rotwein 1 kleine Zimtstange 1 Zacke Sternanis … mehr

Haferschleimsuppe

Haferschleimsuppe (für 1 Person) 40 g blütenzarte Haferflocken 0,3 l Wasser dazu ein Glas Original Kanne Brottrunk Wasser in einem Topf aufsetzen, die Haferflocken einrühren und zum Kochen bringen. Unter … mehr

Knoblauchsüppchen

Knoblauchsüppchen (für 4 Personen) 2 Knoblauchzehen 1 EL Butter 0,75 l Wasser 1 Würfel Klare Gemüsebrühe 200 g Saure Sahne 1-2 EL Weizenstärke 1 Scheibe Weißbrot 1 Schuss Weißwein 1 … mehr

Spaghetti-Omelette

Spaghetti-Omelette

Spaghetti-Omelette (für 4 Personen) 200 g Spaghetti (z.B. von Birkel) 20 g Salz 6 Eier Salz Pfeffer 100 g gekochter Spinat 2 EL gehackte Petersilie 30 g Parmesan 100 g … mehr

Gefüllte Brötchen mit Mozzarella

Gefüllte Brötchen mit Mozzarella (für 4 Personen) 4 Vollkornbrötchen 1 Stück rote Paprika 1 Stück grüne Paprika 1 Stück gelbe Paprika 1 Tomate 1 Zwiebel einige Champignons 100 g Blattspinat … mehr

Brust von der Martinsgans mit Kartoffelblinis und Rosenkohl

Brust von der Martinsgans mit Kartoffelblinis und Rosenkohl Bio-Spitzenkoch Rainer Hensen Zutaten (für vier Personen) 4 Gänsebrüste 100 g Butter 1 Zweig Beifuß, fein gehackt 1 Zweig Thymian, fein gehackt … mehr

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen