Inliner
(für 4 Personen)
4 Baguettebrötchen
8 rund ausgestochene Käsestücke
50 g Butter
einige Salatblätter
1/2 Bund Radieschen
1 Möhre
1 kleines Stück gelbe Paprika
1 kleines Stück Salatgurke
Kresse
0,4 l Apfelsaft
0,4 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)
Baguettebrötchen halbieren und buttern. Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern, Radieschenscheiben, geraspelter Möhre und je zwei Käsestücken belegen. Paprika und Gurke in dünne Streifen schneiden und auf den Käse geben. Mit etwas Kresse garnieren. Apfelsaft mit Dinkula mischen und dazu trinken (stärkt das Immunsystem).
Wer es fruchtiger mag, kann das Baguette auch mit Käsetalern, Ananas, Mandarinen, Apfelspalten, Nüssen und Mandeln belegen.
Fotohinweis: Wirths PR
Inliner
(für 1 Person)
1 Baguettebrötchen
2 TL Butter
einige Salatblätter
einige Radieschen
2 rund ausgestochene Käsestücke
1 Möhre
gelbe Paprika
Salatgurke
Kresse
0,1 l Apfelsaft
0,1 l Dinkula
Baguettebrötchen halbieren und buttern. Die untere Brötchenhälfte mit Salatblättern, Radieschenscheiben, geraspelter Möhre und Käse belegen. Mit Paprika, Gurkenraspeln und etwas Kresse garnieren. Apfelsaft mit Dinkula mischen und dazu servieren.
Fotohinweis: Wirths PR