Neuer KühlCheck entlarvt Klimasünder und integriert EcoTopTen-Marktübersicht / Nutzerverhalten spart zusätzlich Strom und CO2 Draußen brennt die Sonne und drinnen … mehr
F(r)isch auf dem Grill: Die Makrele
Aufgrund ihres schlanken Körpers, ihrer schuppenlosen Oberfläche und ihres kräftigen Aromas ist die Makrele (Scomber scrombus) ein beliebter Grill-Fisch. Nicht … mehr
Erfrischend neue Rosbacher-Kampagne mit Michael Schumacher
![rb_handtuch.jpg](https://www.food-monitor.de/wp-content/uploads/rb_handtuch-300x240.jpg)
Vertrag um 3 Jahre verlängert Im Frühjahr dieses Jahres wurde die seit Januar 2006 bestehende Partnerschaft zwischen Rosbacher, dem Premium-Anbieter … mehr
Jede vierte Mutter leiht sich in der Apotheke Milchpumpe
Nur gut jede dritte Mutter stillt ihr Kind wie empfohlen ein halbes Jahr lang überwiegend oder ausschließlich. Wenn das Stillen … mehr
Greenpeace und Foodwatch: Verbraucherinformationsgesetz ist gescheitert
Placebo für Verbraucher Das seit etwa einem Jahr geltende Verbraucherinformationsgesetz (VIG) ist für Greenpeace ein „Placebo“, also wirkungslos, und für … mehr
Überbackenes Filetsteak mit grünem Pfeffer-Käse
![ueberbackenes-Filetsteak-220x157.jpg](https://www.food-monitor.de/wp-content/uploads/ueberbackenes-Filetsteak-220x157.jpg)
Überbackenes Filetsteak mit grünem Pfeffer-Käse (für 4 Personen) 4 Filetsteaks à 150 g 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 g … mehr
Überbackener Romanesco
![ueberbackener-Romanesco-220x307.jpg](https://www.food-monitor.de/wp-content/uploads/ueberbackener-Romanesco-220x307-220x240.jpg)
Überbackener Romanesco (für 4 Personen) 800 g Romanesco (geputzt) 3 EL Olivenöl 2-3 Frühlingszwiebeln mit Grün 40 g Mehl 0,1 … mehr
Überbackene Spinatpfannkuchen
![ueberbackene-Spinatpfannk-220x157.jpg](https://www.food-monitor.de/wp-content/uploads/ueberbackene-Spinatpfannk-220x157.jpg)
Überbackene Spinatpfannkuchen (für 4 Personen) Für den Pfannkuchenteig: 300 g Mehl 4 Eier 1/2 l Milch 1 Prise Salz 5 … mehr
Überbackene Kalbsmedaillons mit Champignons und Penne
![ueberbackene-Kalbsmedaillons-220x307.jpg](https://www.food-monitor.de/wp-content/uploads/ueberbackene-Kalbsmedaillons-220x307-220x240.jpg)
Überbackene Kalbsmedaillons mit Champignons und Penne (für 4 Personen) 2 Kalbsfilets à 400 g 300 g bunte Penne 250 g … mehr
Tournedos mit Mozzarella
![Tournedos-mit-Mozzarella1-220x158.jpg](https://www.food-monitor.de/wp-content/uploads/Tournedos-mit-Mozzarella1-220x158.jpg)
Tournedos mit Mozzarella (für 4 Personen) 600 g Kartoffeln 3 Tomaten 1 Stange Lauch 1 gelbe Zucchini 1 grüne Zucchini … mehr