Vertrag um 3 Jahre verlängert Im Frühjahr dieses Jahres wurde die seit Januar 2006 bestehende Partnerschaft zwischen Rosbacher, dem Premium-Anbieter … mehr
Jede vierte Mutter leiht sich in der Apotheke Milchpumpe
Nur gut jede dritte Mutter stillt ihr Kind wie empfohlen ein halbes Jahr lang überwiegend oder ausschließlich. Wenn das Stillen … mehr
Greenpeace und Foodwatch: Verbraucherinformationsgesetz ist gescheitert
Placebo für Verbraucher Das seit etwa einem Jahr geltende Verbraucherinformationsgesetz (VIG) ist für Greenpeace ein „Placebo“, also wirkungslos, und für … mehr
Überbackenes Filetsteak mit grünem Pfeffer-Käse
Überbackenes Filetsteak mit grünem Pfeffer-Käse (für 4 Personen) 4 Filetsteaks à 150 g 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 g … mehr
Überbackener Romanesco
Überbackener Romanesco (für 4 Personen) 800 g Romanesco (geputzt) 3 EL Olivenöl 2-3 Frühlingszwiebeln mit Grün 40 g Mehl 0,1 … mehr
Überbackene Spinatpfannkuchen
Überbackene Spinatpfannkuchen (für 4 Personen) Für den Pfannkuchenteig: 300 g Mehl 4 Eier 1/2 l Milch 1 Prise Salz 5 … mehr
Überbackene Kalbsmedaillons mit Champignons und Penne
Überbackene Kalbsmedaillons mit Champignons und Penne (für 4 Personen) 2 Kalbsfilets à 400 g 300 g bunte Penne 250 g … mehr
Tournedos mit Mozzarella
Tournedos mit Mozzarella (für 4 Personen) 600 g Kartoffeln 3 Tomaten 1 Stange Lauch 1 gelbe Zucchini 1 grüne Zucchini … mehr
Spätzle-Hackfleisch „Champion“
Spätzle-Hackfleisch „Champion“ (für 4 Personen) 250 g Getropfte Spätzle (Birkel Genießer Nudel) 500 g Hackfleisch 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel … mehr
Schweineschnitzel Toscana
Schweineschnitzel Toscana (für 4 Personen) 4 Schnitzel à 125 g Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Packung Zottarella-Rolle Classic (250 … mehr